Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

К списку дополнительного оборудования можно отнести кофемашину, фризер для мороженого. Все будет зависеть от предлагаемого меню. Покупая соковыжималки для фреш-бара и прочее оборудование, следует брать во внимание дизайн торговой точки — все должно гармонично сочетаться друг с другом. Необходимо учесть и проходимость заведения — если клиентов много, потребуется более мощные агрегаты. Если в финансах вы не стеснены, то покупайте профессиональное оборудование зарубежных производителей — как показывает практика, у них выше производительность и долгий срок службы. Когда денег катастрофически не хватает, можно задуматься о приобретении подержанных приборов. Это, кстати, неплохой вариант для запуска небольшой уличной палатки.

— будущее джус-баров в России

Если Вы решили, что ногтевой сервис — Ваше дело, то эта статья для Вас! Немного помощи ещё никому не мешало, так что читаем и начинаем работать! Любая женщина мечтает быть той, на которую обращены взгляды тысяч поклонников. Но не у каждой есть возможность, способности и желание самой заниматься разработкой и поддержанием своего имиджа. И тут в игру вступают салоны красоты.

Дело в том, что Шакил приобрел франшизу популярной американской сети кафе Krispy Это крупнейшая сеть джус-баров США. крылышки, и что пару-тройку баров WingStop даже можно найти в Москве).

Ставка на витамины Ставка на витамины Великобритания и Ирландия Интерес к фруктовым сокам как к нише общественного питания начался в Великобритании в х гг. Точки представляли собой киоски из оргстекла в форме огромного апельсина, были оснащены специальными соковыжималками, выжимающими сок из целых фруктов, покупателей обслуживали через прилавок. Концепция, рассчитанная прежде всего на мероприятия на открытом воздухе, привлекала большое внимание, однако столкнулась с рядом трудностей, таких как переменчивость погоды, низкий спрос на свежевыжатый сок из-за высоких цен и не всегда хорошее качество импортируемых фруктов.

Только в конце х гг. Свою роль сыграла и растущая популярность смузи, которые в Великобритании представляют собой смесь сока с йогуртом, а не напиток с дробленым льдом, популярный в Калифорнии. Стоит особо отметить брэнд , созданный в г. В то время большой популярностью пользовались кафе и магазинчики, копирующие зародившуюся в Сиэтле модель кофе-баров. Основатель поставил перед собой более сложную задачу: Приняв на вооружение принцип закупки ингредиентов, созвучный философии сети сэндвич-баров — никаких вкусовых добавок, консервантов, генетически модифицированных продуктов, соли и сахара, — компания создала сеть из 22 кафе и магазинчиков, торгующих на вынос.

Большинство точек расположены на оживленных улицах, в торговых центрах, а также в офисных зданиях, в частности в крупных выставочных центрах , и С . Рассчитанная на измученных стрессами офисных работников, модель распространялась по Великобритании не так быстро, как кофейни. Тем не менее сейчас в большинстве крупных торговых центров страны присутствует по меньшей мере одна точка продажи свежевыжатых соков. Как правило, это яркий киоск, украшенный слоганами о пользе здорового образа жизни.

Этот сектор активно развивается, в нем появляются новые игроки, привлеченные низкими первоначальными расходами.

Это необычный бар — это проект, обещающий сделать тропическое наслаждение доступным в любое время года. Мимо ярко-желтой стойки, распространяющий аромат свежих фруктов в радиусе километра, пройти просто невозможно. Улыбчивая девушка за стойкой, напоминающая трудолюбивую пчелку, предлагает зарядиться хорошим настроением. Сочный бар предлагает умопомрачительные шейки на основе манго:

Смузи-бары или джус-бары – это достаточно новое явление, поэтому бизнес на открытии фреш-бара стал привлекать многих.

Как Вы узнали о франшизе . Почему Вы хотите стать частью семьи и франчайзинговым партнером сети . Кто для Вас является лидерами мнений? Ваши ожидания Что Вы ожидаете от идеального Франчайзера? Покупку каких альтернативных франшиз Вы рассматриваете для себя? Ваше образование Укажите свое образование с городом и годом получения диплома Укажите дополнительные курсы или семинары, оконченные Вами Ваша предпринимательская деятельность Какими видами бизнеса Вы управляли или владели?

Каков Ваш опыт работы? Есть ли у Вас опыт управления командой? Являетесь ли Вы франчайзи в настоящий момент?

Открыть : с чего начать, затраты, документации, прибыль, франшиза

Франшиза фреш бара . Фреш-бары их называют еще джус-барами либо смузи-барами — новый сегмент рынка в нашей стране, который только лишь начинает свое развитие. Похожие заведения возникли сравнимо не так давно на волне энтузиазма покупателей к идее здорового питания и образа жизни. Сама идея продавать полезные натуральные и свежие соки, пришла к нам из Америки.

Эксперты упоминают разве что екатеринбургскую сеть"Джус-бар", казанскую"Вита джус" и созданную по франшизе ирландскую Zumo.

Бизнес на открытии фреш-бара 10 июля , просмотров: Бизнес идеи Смузи-бары или джус-бары — это достаточно новое явление, поэтому бизнес на открытии фреш-бара стал привлекать многих предпринимателей. Подобные заведения появились совсем недавно, их популярность растет благодаря желанию многих потребителей вести здоровый образ жизни, и придерживаться правильного питания.

Фреш-бары — это передвижной или стационарный пункт общественного питания. Он специализируется на продаже и приготовлении свежевыжатых соков и других напитков, сделанных на их основе. Идея создать подобный бар, где вместо слабоалкогольных и алкогольных напитков будут продаваться натуральные, полезные и свежие соки, пришла к нам из Америки. На сегодняшний момент, во многих странах Европы, фреш-бары стали привычным явлением. Предприниматели, которые открыли фреш-бар на территории США, зарабатывают больше 3,5 милл.

Безусловно, в России на подобный доход пока не стоит рассчитывать.

Франчайзинг | Кафе (прочее) из всех стран

Франшиза - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год.

Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров:

Zumo – крупнейшая в Европе сеть джус-баров, предлагающая свежие, здоровые напитки. С началом нового тысячелетия люди все больше стали.

Его стали делать еще 8 лет назад в Тайване. Сегодня этот необычный напиток можно попробовать во Владивостоке в баре , который расположился в Цветочном пассаже и принимает своих гостей с 10 до 20 часов. Я давно хотела заняться своим делом в отрасли общественного питания, изучала различные варианты. И совершенно случайно моя тетя, которая интересуется различными франшизами, рассказала мне об этом проекте.

Сегодня - это международная компания в сфере фастфуда и безалкогольных напитков, оптово-розничный поставщик ингредиентов и оборудования для и не только, представительство которой находится в Санкт-Петербурге. На тот момент действовало очень интересное предложение: Я поняла, что нужно попробовать — и в начале лета этого года стала одной из пяти победивших. На тот момент я и понятия не имела, что такое .

Но меня привлекла необычность идеи — ведь у нас на рынке подобных напитков представлено не было. Самое главное в том, что все ингредиенты изготовлены из натуральных продуктов. По сути, напиток является и полезным, и низкокалорийным, что для многих немаловажно.

О КОМПАНИИ

Сегодня в России работает магазинов одежды под этим брендом. К году планируется увеличить их число в 1. Всего за год планируется открыть 7 кафе по этой американской франшизе.

«American Hot Pizza», фаст фуд «Ро стикс KFC», Джус бар и одного ме с федеральной сетью «Линия тока» договор коммерческой франшизы.

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары. Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании.

В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах. Это делает отдых в заведениях интересным и добавляет положительные эмоции в процесс. А уровень обслуживания каждого клиента остается неизменно высоким. В ресторанах нашей компании постоянно проводятся разнообразные тематические мероприятия и мастер-классы, которые дают возможность посетителям получить удовольствия от участия в шоу, а также научиться готовить блюда по рецептам разных стран мира.

Пельменные Рестораны русской классической кухни привлекают посетителей отличным обслуживанием и качеством подаваемых блюд.

Франчайзинг фреш бара

Боди Форминг — бизнес по оздоровлению и моделированию тела! Выбираете выгодную сферу для приумножения своего капитала? Советуем вам рассмотреть бизнес по франшизе. Собственно, франшиза — это известный бренд, и инвестиция в него позволит вам стать частью успешного проекта.

Приобрести нашу продукцию можно в джус-баре Вита Джус (посадочная работу открытый в рамках франшизы офис компании «КриптоЮниверс».

Соки от : Выбрать фрукт, выжать и выпить Четырнадцатый год в Набережных Челнах развивается бизнес, владелица которого приняла на себя ответственность за здоровье горожан. Хозяйка сети Наталия Сафиуллина в середине х годов привезла в автоград малоизвестную тогда концепцию торговли свежевыжатыми соками и последовательно внедряла новый продукт в обиход горожан. Сегодня у нее точки продаж в ведущих торговых центрах и исследования диетологов в основе суровой технологической дисциплины.

Как и многие коллеги, я могла бы охватить франшизой Татарстан, но предпочитаю держать имидж предприятия под личным контролем. Компактная сеть челнинских джус-баров Сафиуллиной, пожалуй, и не нуждается в расширении. Четыре точки разместились в популярных торговых центрах Набережных Челнов на проходных местах — этого достаточно для достойных продаж и позволяет владелице ежедневно инспектировать всю сеть очно, заканчивая рабочий день за час до полуночи.

В свою очередь проходимость — безальтернативный фактор продаж для избранного профиля. Желание указать пальцем на один из спелых фруктов, заполняющих открытую витрину, и выпить его, возникает у человека спонтанно, как потребность в восстановлении сил после утомительного шопинга. Впрочем, владелица фреш-баров отмечает, что стаканами люди пробовали свежевыжатые соки в середине х, когда она только знакомила город с европейским трендом здорового питания.

24 . - бизнес форум Украины (Бізнес форум України)

Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте.

Широкий ассортимент соков и напитков из необычных фруктов, овощей и ягод выгодно отличает «Апельс» от обычных джус-баров. Мы тщательно.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Казанец, владелец бренда рассказывает об отказе от китайских фруктов, пользе санкций и сколько стоит завоевать Москву Фото: Юлия Косолапкина Казанский предприниматель, основатель сети фреш-баров Рамиль Шайхетдинов вышел на федеральный уровень, нарастив бизнес до 30 точек в 13 городах России, и с этого года запустил продажу франшизы. К 32 годам он успел опробовать несколько направлений бизнеса, но нашел свою нишу в индустрии здорового питания.

Идея пришла совершенно случайно — Как и когда появилась сеть фреш-баров?

Сеть фирменных джус-баров, специализирующих- ся на создании а так же фруктовых салатов в меню фреш-баров. условия ФРАНШИЗЫ.

Выбрались из душного офисного заключения? Не теряйте время зря! Возьмите с собой вкусный прохладительный напиток, присядьте на ближайшую лавочку в парке и наслаждайтесь солнечной тишиной. Специально для вас мы подготовили обзор мест, где делают вкусный смузи. Смузи — это густой напиток из свежих фруктов с добавлением сока или молока. Он лучше всего утолит жажду в майскую жару, а ещё он, к тому же, очень сытный. Всю зиму богатый ассортимент молодой кофейни радовал ярославцев горячими напитками, а с приходом первого потепления в меню появились охлаждающие смузи.

Тут вам на выбор: Сеть кофеен, которая славится в нашем городе вкусными десертами, сытными ланчами, разнообразной кофейной картой, приветливым персоналом, а кроме этого наличием летнего меню, в которое входят холодный кофе и фруктовые смузи на разный вкус, цвет и размер. Например, черника-апельсин или шпинат-киви.

Бизнес План Джус Бара

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!